Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Ты полностью прав, лучшим вариантом остаётся закрытие всех позиций в течение дня. Но, кто же откажется от шанса заработать и самовольно согласиться на убытки? Вот здесь да, заставить себя решиться на такой шаг тяжело. Везде должна присутсвовать...
EURUSD Доброе утро. Ночь лишь для скальпинга, больше ловить нечего. Хотя, иногда азиаты тоже показывают высокую волатильность, можно что-то заработать, но это не лучше сна, нужно конечно отдыхать вовремя, чтобы быть свежим к завтрашнему дню,...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.245. Цена закрытия свечи 32.365....
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...