Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...
Посмотрим уже как поведут себя трейдеры. Пока почти все валютные пары достигли свои минимумы и максимумы. Что касается EURUSD здесь аналогичная ситуация. Как показывают котировки, минимальная стоимость на прошлой недели составила 1.0340. От...
Довольно любопытная пара GBPCHF, которую точно мало кто рассматривает и пожалуй зря, ходит интересно она весьма. На четырех часовом графике здесь как видим начали потихоньку рулить вверх после конкретного такого провала и проседания цены на пару...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, апогеем которого стало падение пары в среду почти на 900 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке. Однако затем быкам по паре...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...