Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...