И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...
Правильно, ведь это совсем другое дело. Сейчас вот наблюдал, как один последнюю тысячу в автомат проиграл. Он наверное думает что в Монте Карло, а не в киосе "продукты 24", подобно тому, как некоторые трейдеры считают что они торгуют на форексе и...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...