Котировки торгового актива USD/JPY провалились очень глубоко, и чтобы определить примерную цель на текущий день, пришлось обратиться к наиболее старшему периоду. В моем случае этим периодом выступил недельный таймфрейм. И тут наиболее ближайшей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Жара по GOLD продолжается, потому что мы рвет на север без каких-то откатов, постоянно обновляем максимумы, которые конечно же являются историческими. И в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем, как не раз говорилось, не ясно когда и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday April 22, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 162,13. Наша точка разворота находится на уровне : 162,13. Наше мнение : Медвежий ниже 162,13. ...