EURCHF: График М15. Цена сегодня ушла на снижение от уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, пробила уровень дневного пивота FPV: 0.94758 и ушла вниз к уровню поддержки S3: 0.94104. Если цена сможет уйти ниже этого уровня, то тогда можно ожидать...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.781345 . Ближайшие цели, 1)1.77827, цель...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...