Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...
И добрый вечер Виктор! С одной стороны так и есть, цена пробила поддержку 1.1475 и обновила локальный минимум. С другой стороны, теперь желательно закрепление под уровнем 1.1475 и дальнейшее снижение курса пары EURUSD к поддержкам 1.1444 и 1.1414,...
EURCHF. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть сформировала прогноз северного направления инструмента до первого сильного...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.23807. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше разгонять небольшие счета. Я бы лучше стал разгонять 10 небольших счетов, чем один крупный, который по размерам был равен десяти небольших. Маленьким счетом можно вести торговлю с большим риском, с целью...