Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Цена находится в зоне...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.85996 и 0.85803). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.85900. Этот инструмент в данный момент...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
Всем привет! Продолжаем продолжать и рассматривает инструмент мексиканский песо. Даю картинку. Видим хаотичное метание параболика. Расстояние между переносами точек вверх и вниз почти не превышает средней волатильности таймфрейма рассматривания....