Доброго дня, Евгений! Надеюсь с именем не ошибся. Вчера неплохо отработал прогноз по паре EURUSD. Суточный минимум переписали. А заодно протестировали на отбой поддержку 1.0892 уже на таймфрейме Н4. Этот уровень перекочевал с часового тайма....
Привет Вадим! Сегодня вечером протокол от ФРС США так что может снова быть хорошее движение. 1.088 уровень поддержки, от него отскочили вверх и находятся покупатели в районе сопротивления на 1.1070. Сейчас могут пойти в любую сторону,...
У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...
В общем тренд изменить не позволил данный маневр, что говорит только об ограниченности локальной коррекции, которая выглядит уже и завершенной в принципе. Котировки EUR/GBP сейчас идут вниз в южную сторону и возможно текущий заход цены вниз...
В «День освобождения» жилищный сектор США в недоумении: насколько все подорожает, когда тарифы окружают? Текущая тарифная политика американского президента Дональда Трампа вызывает массу вопросов! Напряженность на рынках сохраняются, искры летят,...