Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
А посмотреть нельзя куда уходит трафик? 25 гигов - приличный пакет у тебя для мобильного интернета! Сколько стоит в месяц, если не секрет? Без купальника - это флюорография! Я надеюсь, что в Доминикане тебе будет не до того, чтобы перечитывать...
Приветствую Вас. Рост канадского доллара на 0,66% в пятницу привел к недельному снижению пары USD/CAD на 2,3% и ускорил падение пары пятую неделю подряд, поскольку канадский доллар укрепляется на фоне общего ослабления спроса на доллар на рынке....
Тебе нужно было заводить ютуб или тик-ток, вот бы просмотров было. Попадал на одного который набрал займов и потом выкладывал разговоры. Но нужно сказать что чувство умора в парня отличное, прилично трепел им нервишки. Знакомый меня в двух займах...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Рынок разбалансирован, и наблюдаем расширение диапазона, и если GBP/USD продолжит рост, то целью в таком случае может выступить верхняя граница расширяющейся формации в районе 1,3285. В случае же сужения...