Не уверен насчет сильного движения вниз. До уровня 83.00 вообще есть несколько уровней, от каждого из которых может быть отскок или разворот. Первый уровень на 84.80, от которого и можем развернуться. Если пробьем его, второй уровень поддержки на...
Доброго вечера. USDCAD на М15 пока еще торгуется на волоске в области покупок, но так как последняя свечка создала медвежье поглощение в пятницу, то картинка кардинально может поменяться, ибо идем тестировать верхнюю границу индикатора Облка...
Прогноз на валютную пару EURCAD - СЕВЕР, будет касание 1.5570. Локальный южный тренд пробит вверх, произошло закрепление. Думаю, цена образует новый восходящий канал и немного пофлэтив, пойдет на 1.5600. Отбой от нижней границы канала был. Ну на...
Я не совсем понимаю. Я писал в плане того, чтобы как-то попадать в ограничения, которые прописаны в оферте. То есть торговля тут. То есть - не получится входить тогда, когда понятно, потому, что это торговля как раз на новостях, то есть на это...
Хорошо, доходчиво все расписал, прям как маленькая лекция. Тут большое противоречие в таком рассуждении: одно дело пожелание. Ведь пожелать человеку здоровья это принято и не возбраняется. Но отношение человека к нему разное. Кому-то может совсем...