Подскажите это счета у одного брокера или же у разных. Просто результативность разная по всем трем счетам или же выбраны риски разные. Не понятно почему такое расхождение в результативности. Конечно результат не плохой, но по идеи алгоритм у всех...
USDCHF По понятным причинам очень многое будет зависеть от политики нового президента США – Трампа, это напрямую будет влиять на их национальную валюту. Поэтому на многих мажорах цена остановилась на весьма важных уровнях включая и нашу валютную...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Приветствую и удачных выходных! Да не легкие деньки нас ждут на рынке так как Трамп это тот еще спекулянт, а в купе с Маском, нас теперь в квадрате ждет управляемый их постами рынок. Согласен с тем, что если дадут цену 1.0400 то продажи оттуда...
Пара USD/CHF завершила торговую неделю, подобравшись к уровню 0.9155 (Мюррея 3.8). Если восходящая тенденция продолжится, то быкам предстоит вновь встретиться со вспомогательным сопротивлением основания 92 - ой фигуры, являющимся последней преградой...