Напрямую средства ты не переведёшь. Выводишь с бонусного счёта прибыль через веб терминал InstaSpot на субсчёт. А далее с этого счёта заказываешь перевод на свой реальный торговый счёт. Вывод на субсчёт моментальный, а дальше несколько часов, а...
Добрый день! Пара GBPUSD рассчитываю на отбой от текущего уровня сопротивлени по цене 1.32339 с уходом под индикатор скользящую Хама, после укрепления под ней, жду продолжение нисходящего движения и первая цель для отработки по уровню поддержки по...
#USD/CHF, H4 Возможно пойдём наверх. Я ждала сегодня какой-то ход вверх, но пока есть только локальная волна роста. Завтра будет больше фундаментального фона для того, чтобы строить свои ожидания. Возможно завтра и будет рост за пределы нового...
Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1420. При...