EURUSD Доброе утро! Валютная пара по прежнему отрабатывает с усреднением торговых позиции две бычьи двушки, которые получены на М30 от индикатора, на скрине изображены голубым цветом. Если произвести замер, то нащупали локальный лоу на 1.0285,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CHFJPY обращаю внимание на ключевой уровень 165.852. В данный момент цена находится на 169.600, и я предполагаю, что восходящее движение может продолжиться, пока цена не уйдет ниже уровня...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
По паре EUR/USD северный коррекционный настрой сохраняется и вверху высвечиваются целевые уровни вплоть до 1.0535 . Но мы все как прожженные ,умудренные опытом и, вообще,: крутые трейдеры понимаем , что с текущих входить в покупки нецелесообразно и...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...