Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Снять свои 10 долларов в день, подразумевает под собой некую постоянность прибыли что во время реальной торговли невозможно вовсе. Вы запросто можете сегодня заработать двести долларов а завтра слить две тысячи. Даже если начнете активно применять...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...