Пара GBP/NZD. Индикатор Vertex 03 июня показал сигнал, что валютная пара была перепродана, после чего котировки стремительно начали подъем. Такой сигнал указывает на возможный коррекционный откат. Скользящие средние с периодом 200 и 50 показывают,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13628. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7652) Если цена выше не пойдет буду...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0760 и уровень 1.0790, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0730, а...
Валюта NZDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 86.485. Эта цена находится выше уровня скользящей...