Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чём сейчас пытаемся снижаться, но хорошего отката после такого существенного роста...
USD/JPY Доброго дня! Мы получили данные из США в рамках NonFarm Payrolls, но надо сказать, что они достаточно противоречивые и какую стороны займет рынок пока непонятно, хотя основной показатель, как то уровень безработицы в США по итогам января...
Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...