В прошлом месяце пара GBP/JPY начала рост, но начатая 2 апреля торговая война Трампа сбросила её до минимума на отметке 184,367. Но пауза в применении пошлин и работа Банка Японии позволили к текущему моменту отыграть почти половину снижения. Сейчас...
На форуме InvestSocial я с 05.11.2012 года наблюдаю, как люди приходят с горящими глазами, полные надежд, а потом сталкиваются с жестокой реальностью рынка. Я сам когда-то был таким же новичком, поэтому теперь стараюсь поддерживать других - не...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. После пробоя сопротивления 1,3206 данный уровень стал играть зеркальную роль поддержки. Вчера чуть слабые данные по инфляции в Великобритании снизили пару до данного уровня, но пройти его не смогли. Уже...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (16.04.2025) бычку удалось продемонстрировать рост, и на этом росте был выбит мой бычий buy-уровень, а закрепление ценой произошло на...