Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Привет! Да, давненько. Я после слива долго не мог прийти в себя. Но теперь у меня всё хорошо - бонусный депозит уже 1100 долларов и деньги вывожу. Вот ещё один повод для меня лениться и не писать на форуме)) Ну, творчество всегда затягивает. Я вот...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...