Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
Не обязательно торговать именно среднесрок. Главное это входить в обоснованных местах и ставить стопы. Не просто их ставить в любом месте, а ставить так же в обоснованных местах. С импульсивными сделками и без стопов депозит никогда не будет...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
USDCHF - D1 Давно не видалась такая жёсткая волатильность по валютной паре доллар швейцарский франк, так как швейцарский франк мощно укрепляется по соотношению падающему доллару. Здесь большую роль играет фундаментальный анализ и политические...