Всё нормально. Для этого и существует форум. Не только посты писать, но консультироваться, получить помощь. Для меня это не занимает много времени. Да и всегда рад помочь по мере возможности. Да и ничего сложного в этом роботе с настройками нет....
Ты в намного больше приложений играл, которые тебе ничего не принесли, буквально жил в них. Я согласен, только начнём с подписки за 2 бакса. Разницы с той которая за 20 почти нет, если в ней закончиться лимит за claim, перейдём на другую. А как...
Приветствую присутствующих трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в лонг уровень - 1.09489 и пошёл отбой в шорт цены от уровня при этом...
Так а что мне? Доход есть. Инвестировал свободные деньги, ещё и с форума. Сидел себе, чилил. Сейчас тоже не особо напрягаюсь. Ну нет роста - так нет. Боты трудятся, пулы трудятся. Средства с форума понемногу выводятся. Красота. Я сейчас как раз...
Привет, дело близится к завершению тестнета. МаксПро писал, что возможно на этих выходных уже будут подводить какие-то итоги. А это значит, что информация немного станет яснее. Сильно на дроп не приходится рассчитывать. Много чего не сделал. Было...