Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную...
Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...