GBPUSD Если вернуться к Н4, тут действительно есть сдвиги в пользу продавцов. Даже не исключаю ещё один зигзаг вверх, также пару дней устроим кипиш наверху, а потом ближе к пятнице второй заход вниз. Дело в том, что укрепление доллара в течение...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток, и вам приятных выходных! Я согласен с вами, что обсуждения, даже если они основаны на больших количествах информации, не дадут понимания и не покажут 100% точное движение в будущем. В основном...
GBPUSD Привет. Остаётся определить уровни коррекции. Если опустимся ниже минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, тогда уверенно можно говорить о глубокой нисходящей коррекции до пробоя 27 фигуры. Но, пока что остаётся надеяться на лучшее,...
Каждая линия, это линия какого то индикатора одного из трёх. Я среднею линию ставлю под цвет фона графика, то есть проще всего убираю. Основной сигнал формирует пересечение верхних и нижних линий в зоне пере, и здесь понимать то особо не чего. У...
ЕURUSD Приветствую! Да разворачивают вниз. Но пока ещё могут и вверх закинуть цену. У меня в рамках четырехчасового таймфрейма закончился по времени южный цикл и наступило время выхода из продаж, нужен зигзаг вверх без переписывания максимума...