Валютная пара фунт доллар на этой неделе, так же как и на предыдущих уходила в северную коррекцию и если до этого фунт достигал значения 1,2200, то сейчас верх уже четыре фигуры и рынок в пятницу закрылся для фунта на значении 1, 25631. В принципе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
Вот как выглядит ситуация на опционах понедельника, у которых в 21.30 вечера по мск экспирация. Тут надо отметить уровень основной ликвидности контракта 2942, диапазон по премиям которого 2952-2930 примерно получается. Второй уровень важной...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. К тому же вчера были попытки отката и даже...