Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,43700 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться,...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Доброе утро всем коллегам... Привет Леонид... У меня такое встречалось несколько раз...Сам был очень возмущен безобразным поведением советника... Первый раз, сделал скидку на то, что не заметил ордера, но второй раз все было под наблюдением...:...
А что если стратегия ошибочная? Вы ее соблюдаете, но не зарабатываете - разве такого не может быть? Как раз именно так у большинства и происходит. Они и мартингейл пробуют и усреднение и все что угодно, а заработка нет. И ведь им эти стратегии...
EUR/USD. Добрый день. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, вчерашний максимум котировок валюты находится в районе 1.0860. Минимум...