По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Вчерашнее заявление Трампа о введении 25% тарифов на импорт из Канады вызвал пик роста цены пары USD/CAD, на короткий срок цена взлетела до отметки 1,45941, но почти также быстро и снизилась и вчерашние торги закрылись по цене 1,44903, что оказалось...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Будем искать продажи. С точки зрения открытых позиций биржевых игроков по марже картинка на сегодня выглядит так. EURUSD Не плохо бы сходить на тестирование новой зоны выгодных продаж, которую мы...