EURUSD @>- Если ты помнишь, Татьяна, я часто пишу в последнее время, что в нынешние времена нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Я не так часто открываю недельный график котировок, но сегодня предлагаю взглянуть на график цены...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
Я же сейчас листал графики GBP/NZD и вместо привычных таймов, решил заострить своё внимание на скромный график Н1 и тут, могу, лишь, сказать, что чем то этот график меня привлек, вернее, привлек своим раскладом. Причем, могу сказать, что по этому...
Если была возможность закрыть сделки и при этом не получить убыток, то наверно было перспективно это сделать, но наверно рассчитывали на более продолжительное падение и получение прибыли. Но так часто бывает что погонишься за небольшой прибылью.а...
USDJPY M15 Здесь пара ушла в рост, когда торговалась она в диапазоне около отметок 150.205. Пробито было сопротивление 150.409, был здесь объём в покупку и пара ушла выше, ушла она к отметкам 151.225. Был здесь диапазон, был объём в продажу. За ним...