Валютная пара CADJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 102.753 для покупателей кажется вполне...
Процессом рулят медведи по паре AUDNZD и таким образом продолжается развиваться нисходящий тренд на графике дневном. Я считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую. То, что движение цены в боковом коридоре - соглашусь. Но флетом это назвать я не могу. Предлагаю для анализа Bitcoin обратиться к графику с 4-часовым тайм-фреймом (4Н). Со вчерашнего дня техническая картина по активу не поменялась....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 197,99. Наша точка разворота находится на уровне : 197,99. Наше мнение : Медвежий ниже 197,99. ...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...