Привет! Ну уйдет он на блокчейн соланы к примеру и что изменится? Павс перенес листинг и перешел на солану. Ваня пойми, если разработчики не вложат хорошо денег в листинг то ничего не будет, монетка уйдет на дно. Хот чем тебе интересен? Ты его...
После 5 лет учёбы у человека нет ни в жизни никаких возможностей, ни в торговле. Сколько людей работает не по специальности? Сколько людей имеют высшее образование, но работают там где оно и не требуется? Кто-то всю жизнь сидит на одном заводе за...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...