Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
Текущая ситуация по #GBPUSD, Н4 Вчера после выхода новостей пара GBPUSD снова оказалась под давлением и опустилась в район 1,2400, что только подчеркивает неопределенность, которая царит на рынке уже последние две недели. Пара буквально кружит...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пятницу даже не Nonfarm Payrolls сделали, а уже по обыкновению Трамп своим высказыванием о том, что на следующей неделе он планирует ввести обоюдные торговые пошлины на всех без исключения, и это он посчитал...