Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро. По Фунту продавцы смогли вчера всё же продавить цену дальше вниз после того, как покупатели закрыли гэп. Для развития нисходящего движения теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,27064, первой целью будет выступать отметка...
Вполне может и решишься. Тут ведь зависит от того, что на графике еще нам нарисуют. %-) Свой анализ USD/CAD решила начать с таймфрейма Н4. Получается так, что цена вернулась к диапазону 1.4162 - 1.4178 и на данный момент тестирует диапазон. При...
Здравствуйте. По Фунту вчера продолжили падать прилично, и хоть сегодня с утра покупатели пробуют сформировать откат наверх, всё же в силе остается локальный нисходящий тренд, который может продолжиться. Для реализации этого сценария продавцам надо...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 81078.93. Предыдущая же свеча закрылась на 80564.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...