Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5339) Возможно при появлении...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Технический анализ - NZDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.57062 в области между -50-0.56945 и 0-0.57079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Приветствую. На графике четырёхчасового масштаба по паре EUR/USD наблюдаем флетовую ситуацию. Но стоит учитывать то, что пара протестировала линию Крузенштерна 1.2966, а вот закрепления выше её нет. Так что торги в северном направлении пока...