Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 102.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 102.00. Фиксировать убытки придется при...
Всем привет. Я за все время перепробовал оба варианта и понял - выбор между самостоятельной торговлей и ПАММами зависит от твоего характера и жизненных обстоятельств. Когда я только начинал, мне казалось, что торговать самому - единственный...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/CAD после пробития района поддержки 1.3872 на текущий момент проходят немного ниже этой области в районе цены 1.3855. Не смотря на продолжительное падение пара пока не скорректировалась перед дальнейшим...
То, что складировать, то понятно, в конце концов ради всего это и делается, поэтому роботу можно доверить только то, что готов потерять. Это правило в принципе относится всей торговли, так как даже с идеальной системой можно столкнуться с кучей...