За счет объемов как раз у нас все время и не хватает этой суммы. У меня тоже была такая ситуация, что счет слился на самой вершине разворота, а перед этим вывел прибыль и ее как раз бы хватило. Сам понимаю что объемы мне каждый раз при подносят...
Дело в том, что даже биткоин на данном этапе в 2021 году стоил под 60 тыс. И это было выше пиков в 3 раза. Если мы бы сейчас были выше пиков в 3 раза - это была бы цена 210 тыс. Сейчас тоже неплохая цена. Под сотку. Но всё таки если строить теории...
Ну почти совпадает с моим ориентиром. А на недельном тайм фрейме GBPUSD кстати, сделали чёткий ретест бывшего сильного сопротивления, а теперь поддержки 1,3183(остановка разворот 7/8), после отбоя продолжили рост, но начали тормозить на подходе к...
Разгон депозита должен быть осуществлён нужным образом. Не надо просто брать и допускать большие риски в торговлю. Нужно торговать тщательно и так сказать делать самые наивысшие результаты в торговле. Торговая стратегия позволяет нам достигать...
#GBPUSD Коллега, причина, видимо, Трамп и его пошлины, он же снова на ЕС накинулся, что они, мол, не хотят договариваться, и рынок снова начал распродавать доллар, отсюда, пока Трамп не угомонится, то и на рост доллара не стоит рассчитывать. Я так...