AUDUSD_H4 Если это двойная тройка вниз - то комплект у нее уже максимально полный и для подтверждения нужно начинать сильный рост уже на текущей неделе. Импульсом падения разметить не получается, даже если в нем идет только третья волна - то даже в...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...
USD/JPY Приветствую и хороших выходных! Валютная пара USD/JPY на дневном графике продолжает восходящий тренд, начатый с середины сентября текущего и, к настоящему моменту, быки уже в ходе роста, достигли теста уровня Мюррея +1/8 на отметке 157,81 и...
У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...