#EUR/USD. Что-то я сомневаюсь по поводу отката. Обычно в таком случае в момент выхода новости добивают движением. А тут, по сути, выступление Трампа будет длиться час, и за это время могут укатать EUR/USD довольно высоко. Да и коррекцию и не...
По паре NZDCHF сейчас очень интересная торговая ситуация так как пара пытается сформировать долгосрочный разворот на север по дневному масштабу, а для этого достаточно будет сегодня удержать цену выше уровня поддержки 0.5048. Но в то же время мы...
Привет, Алина. Конечно с моей логикой можно не соглашаться, но мой прогноз на сегодня уже отработал себя. Первую цель 84,000 #Bitcoin практически уже забрал. Теперь остается ждать пробой этого сопротивления с заходом в зону 85,000 и выше. Конечно...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
GBP/USD Добрый вечер уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Прошла большая часть новостного фона на сегодня и уже можно подвести некоторые итоги. Актив двигается в полном соответствии с нашими планами, поставленными еще вчера утром. На данный...