Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
Приветствую, коллега! Полностью соглашусь с вами относительно того, что пора бы уже USD/CHF топать в сторону севера. Ну что, надеваем рабочие рукавицы и идем толкать наш распрекрасный инструмент в рост? В принципе, вот смотрю на дневной график и...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное движение. Сейчас цена находится на 1,3533 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, а также выше средней скользящей линии этого периода, которая...
Да, как бы торговал я на М1 и на М5 - но особой прибыли не увидел, так как пресловутое правило 5-ти минут не позволяет оптимально торговать по скальпингу, где открытая позиция может и пару секунд прожить в профитной зоне. А потом улететь в минуса и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...