Индекс доллара (DXY) торгуется вблизи 100,30. Ключевым драйвером восходящей динамики американской валюты остаётся эскалация ближневосточного конфликта с вовлечением новых участников и повышением рисков для глобальной экономики. Усиление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, March 30, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6875. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день, bezya! #GBP/USD, H1. По северной коррекции ещё будут возникать всплески, но её диапазоны будут становиться всё ниже. Я вижу такое движение к поддержке на 1.3175. Здесь уровень внутри канала, но сам канал на другом интервале. А на...
Приветствую. Честно говоря пока по паре EURUSD о росте лично я не думаю. Хотя всю прошлую неделю смотрел только в северном направлении, а в пятницу даже пытался покупать, но потом выскочил при своих. Тем более, что уже сломлено локальное восходящее...
Ты в этом уверен? Смотря как торговать. Можно и два раза войти в рынок и все деньги слить. Смотрел торговлю трейдера в конкурсе, победителя? За две торговые недели с 60 долларов он сделал 1650 долларов чистой прибыли. И у него закрыто 325 сделок....