Вот так реальность ломает все прогнозы и предположения - в предыдущем обзоре я писал, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX сначала ещё поднимется, прежде чем начнёт снижаться, но всё произошло гораздо быстрее и максимум середины недели на...
Всем привет! А вот если на нефти (CL) посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, цена не смогла уйти ниже нижней МА, та на уровне 69,38 на данный момент. Однако, всё-таки RSI со стохастиком...
Приветствую. По Solana ситуация такая же как и по другим криптовалютам. Нисходящий тренд сливает монету практически в ноль. Шансы на разворот тают. Желающих это все развернуть на верх пока не видно. Может быть они появятся когда монета подешевеет...
Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.8342. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ключевой навык трейдера - переобуваться в воздухе. В повседневной жизни такое не очень приветствуется, а вот когда дело касается денег, то данный навык может быть очень даже полезен. Конечно, внизу GBP/USD делать нечего, ведь партию красивую...