Здравствуйте. Да стараюсь хоть немного делать правильные прогнозы для входа, но пока не получается. Знаете, что самое обидное, это то что я ставлю себе цель а в кредит сделку от определённого уровня, но всё равно влезу раньше времени и потом сижу с...
Совершенно согласен с вами в формулировке - если рынок дает прибыль, и ты не видишь реальной перспективы удерживать далее позицию, или накануне выход новостей, то закрывать нужно все без колебанй и говорить "спасибо" на полученном профите. Жадность...
Ситуация и по GOLD для меня остается очень сложной, потому что с одной стороны и, если смотреть более широко, то я бы не стал говорить о сломе нисходящего движения. Хотя уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. С другой же...
Добрый вечер! После сильного нисходящего импульса по SILVER в середине июня цена вошла в фазу консолидации и начала формировать разворотную структуру. На графике выделен восходящий канал (зелёная линия тренда снизу и пунктирная линия сверху), а...
В какой то степени и так может быть, что валютная пара USDCHF уже отработала все свои северные цели и теперь может постепенно пойти на разворот. Технически пока что картина на дневном графике остается за быками и цена как раз торгуется около уровня...