Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на север. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он нам...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...