Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Вот-вот. Есть своя прелесть в такой торговле, а главное что и риски получаются не намного больше чем при работе с нефтью. И при этом анализ ты делаешь в основном раз в неделю, а не гоняешься за ценой. А то что говоришь и старые бумаги возьмёшь, так...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....