Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Доброй ночи. Сегодняшние новости смогли оживить мажоры только более менее всерьез именно ставки американские. На GBPJPY же мы наблюдали такое если не затишье полное, то слабую активность. И неоднозначность некоторая все же прослеживается. В...