Это да! Каждый должен заниматься своим делом. Есть, конечно, трейдеры, которые имеют IT профессию и хорошо разбираются в программировании, почему бы и самому не написать робота, в таком случае. Но, это к большинству трейдеров не относиться. Наше...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Когда было ускорение добычи при помощи бомбочек, там прилично уходило, если не прокачен майнинг, одна монета мне обходилась в 30-40 центов. Представь на сколько это сейчас дорого. Но тогда в начале лета, когда на балансах были десятки монет, а...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...