EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Хорошо прошел Привет! Ожидаемо снизились и даже вроде бы без перебора на этот раз, а уровень 1.0694 в обзоре на 8 ноября не исключался. По вчерашним объёмам EURUSD обращаю внимание на первые две позиции, которые в первую очередь указывали на...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...