Если отталкиваться от времени, то по сути так и выходит, мы менее опытнее профессионального трейдера, поэтому и чаще в нашем случае, будет играть роль удача, если мы не научились следовать правилам. Все мы хотим, определённую сумму зарабатывать в...
GBPUSD. Вот так день и прошел между средними ЕА20 и ЕМА65, точнее в рамках уровней 1,3506 – 1,3455. Как видно на дневном графике GBPUSD день может закончиться рельсами или медвежьем поглощением. Предположение о флете становится более реальным и на...
Привет, сейчас допускают, что это все из-за ситуации с пошлинами и Судами. Одни отменяют решение президента, а другие признают. Но как бы там ни было, я допускал вариант покупки биткоина на споте. То есть без плеча, а смотри что делают. ...
Есть информация, что обменник UnioChange занимается AML скамом под покровительством bestchange. Я стал жертвой подобного обменника под названием CoinCraddle. Мне заморозили перевод $138,000 под предлогом AML. Больше 2 месяцев я пытался добиться от...
Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены в направление...