AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.04163. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.03495 и Senkou Span А 1.03745 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Вчера после глубокого отката валютная пара GBP/USD смогла пробиться наверх и обновила ближайший максимум на отметке 1,2343 и продолжила отрабатывать восходящий канал, в рамках которого пара движется последние дни. Несмотря на все сложности ситуации,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...