На рынке кросс курса CHF/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Можно прочитать сотни книг, но в момент, когда открыт реальный убыток, включается древняя архитектура психики. Для мозга угроза потери денег это не цифры на экране, а угроза выживанию. И здесь интеллект часто бессилен перед инстинктом. Можно...
Здравствуйте. Я где то с вами соглашусь, что снижение если и будет оно будет временным, пока конфликт не закончится, а он похоже не планирует заканчиваться в ближайшее время. Снижение цены может быть на заявлении США, о контроле пролива, что может...
USD/JPY По иене в пятницу цену импульсно корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе допускаю, что на следующей неделе...
Я так же поддерживаю вашу мысль, я сам рассчитываю на продолжения роста, я бы скинул бы свои покупки с прибылью, не очень хочется закрывать их с минусом, но пока не наторговал на убытки, а если еще чуть заработаю, то буду закрывать в первую очередь...