Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Вы смотрите на мои сообщения лишь через своё восприятие. Не более того. И читаете только то, что хотите замечать. Это видно даже по тому, что вы процитировали и вырвали из контекста. Ведь я написал вам несколько вариантов с предположением. А вы...
Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...
Приветствую. #Bitcoin. Н1. Локальная структура по Bitcoin флетовая и после нисходящего движения цена уже вторую неделю торгуется в боковике. Во вторник 24 декабря дневная импульсная свеча закрылась выше уровня 97397 при этом поглотила четыре...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...