Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDJPY выросла, да и сегодня на фоне решения ФРС по ставкам, рост продолжается. Если смотреть на дневной временной период, тут тут RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
бы по 125-20 тысяч долларов на все деньги которые у тебя есть и сидел бы спокойно на заборе и ждал бы свой миллион долларов за монету, Ты всегда смотришь истории успешных людей. Отчасти и у тебя что-то, да получилось. Но ты сам говорил что вложил...
Доброе утро! Пара USD/JPY, так и продолжила вчера набирать обороты в направление покупки цену закинули на отработку уровня сопротивления по цене 145.916, от которого сейчас пара нам показывет разворот на понижение. но торгуется она еще с...
GBPUSD Похоже, что котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD не знают как и отреагировать на торговое соглашение между Америкой и Великобританией. Никак не разберутся никак кто из них в большем выигрыше . Как я и писал в предыдущем посте, сложно...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Влад! У меня есть несколько принципов в торговле, которых я стараюсь придерживаться. И один из них звучит так: торгуй то, что видишь, а не то, что ты сам себе придумал. Мы, как говорится, предполагаем, а рынок -...