Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...
Индекс доллара США Приветствую, Илья! Продолжаем разбирать графики индекса доллара США. Открываем недельный график и видим, что на прошлой торговой неделе индекс доллара США показал супер агрессивное снижение упав с уровня 107.80 до уровня 103.65....
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике, после тестирования уровня поддержки 65.27, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного...