Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...
Всем привет! Не средней Боллинджера, отвлекся и не то написал. Ну в общем, сегодня на пару USDJPY смотрю как раз на недельный временной период. Тут конечно рост был в итоге, однако цена не смогла пробиться выше нижней МА та на уровне 145,81 на...
Доброе утро! Не очень одназначная ситуация сейчас по паре USDCHF , но если рассматривать текущее ее положение на тФ Н1, то есть вариант на то, что пара начнет свою неделю с повышение и вполне могут отрвботать снова уровень 0.83550, уже от него...
Приветствую. Не верил я в рост по #Ripple. Не верил. А тут все криптовалюты вдруг активно на север засобирались. Значит и этот товарищ как то будет в ту же сторону выворачивать. Пусть и не сразу. Могу предположить что цена все таки какое то время...
ЕURUSD Добрый день! Да, юг среднесрочный в рамках четырехчасового таймфрейма пока актуален, но текущая первая волна вниз на н4 близится к своему окончанию. На понедельник думаю, что она закончится и для этого нужен зигзаг вверх сформировать. В...